当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

全省价格工作视频会议召开

[福建日报]   2018-01-11 07:34   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  全省价格工作视频会议10日在福州召开。省委常委、副省长周联清出席会议并讲话。

  周联清充分肯定了过去一年全省价格系统的工作成效。他强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央经济工作会议精神和省委十届五次全会的部署要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,牢牢把握推动高质量发展的根本要求,坚持以人民为中心的发展思想,坚持使市场在资源配置中起决定性作用,更好发挥政府作用,努力提高新时代价格工作水平。

  周联清要求,全省价格系统要围绕服务供给侧结构性改革,切实降低实体经济的制度性交易成本和运行成本;围绕服务补齐民生社会事业短板,研究解决社会关注、群众关切的养老、幼儿园、旅游等民生社会领域价格问题;围绕服务国家生态文明试验区建设,用好水价、电价等差别化价格政策,创新和完善生态环保价格机制。要牢固树立“四个意识”,打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的价格干部队伍,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。(记者 潘园园)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: