当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省工商联召开学习贯彻中央文件精神座谈会

[福建日报]   2017-10-13   字号:T  |  T
  11日,省工商联召开学习贯彻《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》精神座谈会。

  会上,省工商联负责人对该文件作了专题解读。企业家们一致认为文件出台是党中央、国务院对企业家的尊重、理解、支持和引导,将极大提振市场信心。民营企业家必须坚定不移听党话、跟党走,大力弘扬企业家精神,为“再上新台阶、建设新福建”作出更大贡献。

  会议强调,全省工商联和民营企业家要认真组织学习贯彻文件精神,并与即将召开的党的十九大会议精神学习结合起来,紧密联系各地各单位各企业的工作实际,更好发挥企业家的积极作用。要大力弘扬优秀企业家精神,加强企业家的教育培训,树立和宣传企业家先进典型,造就优秀企业家队伍。(记者 严顺龙)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: