当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省领导赴厦门检查安保维稳工作

[福建日报]   2017-08-11   字号:T  |  T
  10日,省委常委、政法委书记王洪祥带领省政法委、公安厅和厦门市有关部门负责同志,深入实地检查厦门会晤安保维稳工作。

  王洪祥一行来到厦门市公安局翔安隧道区际公安检查站,实地察看进岛安检卡口勤务运作情况,详细了解安检查控措施落实情况,看望慰问冒着高温酷暑奋战在一线的公安民警和武警官兵,并转达省委书记尤权、省长于伟国的亲切问候。他指出,厦门会晤已经进入最重要的冲刺阶段,翔安隧道车流量、人流量大,是进出厦门本岛的交通要道,也是环闽、环厦、环岛的安全屏障和最后一道关口。各有关部门要认真贯彻落实中央和省委省政府的部署要求,加强信息共享、业务衔接,形成合力,把安保维稳工作做细做实做好。他表示,希望大家发扬敢拼会赢的精神,保持高昂的士气和良好的精神状态,再接再厉、不怕吃苦、守土有责,坚决守好这道环节,绝不让任何一丝影响厦门会晤安全的因素从翔安隧道以及其他检查站进入本岛,为厦门会晤成功举办筑牢安全屏障,向党和人民交上安保维稳的满意答卷。(记者 潘抒捷)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: