当前位置:首页 > 项目 > 重点项目建设 > 建设动态

泉州项目建设吹响“开门红”号角

今年确保在建重点项目完成投资1400亿元以上

[福建日报]   2018-01-03 08:12   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  1月2日,新年后第一个工作日,记者从泉州市委、市政府召开的“项目攻坚2018”动员部署视频会上获悉,从元旦至农历春节前,全市上下将掀起“大干40天、比拼开门红”攻坚活动,为确保全年在建重点项目完成投资1400亿元以上,打下坚实基础。

  去年是泉州的项目攻坚年,全市集中开竣工项目859个,总投资2958亿元。从2018年至2020年,泉州将滚动实施三年赶超计划项目库,今年要全力推进423个在建重点项目和152个预备项目建设,确保全年在建重点项目完成投资1400亿元以上,重点项目建设完成投资占全社会固定资产投资30%以上。今年,泉州将新开工建设重点项目70个以上,建成或部分建成70个以上。为实现这一目标,市委、市政府要求全市上下从年初起,就要充分利用施工黄金季节,统筹春节前后项目建设,迅速形成“大干40天”的攻坚氛围。(刘益清)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: