当前位置:首页 > 项目 > 重点项目建设 > 建设动态

省领导检查高速公路重点项目

[福建日报]   2017-06-13   字号:T  |  T
  12日,省委常委、常务副省长张志南现场检查莆炎高速公路建设情况。

  张志南实地察看了莆炎高速公路福州段A1、A2标段拌和站,钢筋加工场,小型构件预制场,了解福州段建设情况和三明段开工准备情况。他强调,莆炎高速公路是国高网项目,是闽赣湘三省重要的省际通道和出海通道。各建设单位要把标准化落实到施工的各个环节、各个细节,加强施工组织,在确保安全质量的前提下加快推进项目建设。

  张志南要求,要围绕“十三五”高速公路建设的目标任务,对在建项目加强调度,坚持问题导向,落实分级管理责任,及时协调解决征迁、资金、火工品和沙石料供应等突出问题,推动项目加快建设;对规划项目切实加快前期工作,加强要素保障,争取尽早开工;要进一步深化标准化建设管理,突出绿色生态,严格落实安全生产责任制。(吴宏雄)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: