当前位置:首页 > 项目 > 重点项目建设 > 建设动态

我省重点项目漳州“中盟·科技园”启动

[福建日报]   2017-05-11   字号:T  |  T
  近日,漳州高新区添上了浓墨重彩的一笔,由福建中盟置业有限公司打造的“中盟·科技园”启动。该科技园是2016年省重点项目,总占地700亩,一期总建筑面积30万平方米,总投资12亿元。

  “中盟·科技园”是省重点项目,也是高新区的重要产业示范园之一,将为闽粤赣科技企业聚集提供新的发展载体与优质服务,承接着标准化工业园的示范与引领作用。高新区将全方位帮助协调解决项目在各个环节的实际困难,保障项目顺利推进。目前,高新区正进入大开发、大建设的良好局面,园区基础建设、服务平台、三横四纵等一批重大配套项目陆续开工。

  据介绍,“中盟·科技园”是高新区企业退城入园的优先承接项目,项目一期标准厂房已超额预约,集团计划加快二期工程建设,以满足片区退城入园企业的需要。同步中盟集团将引入顶尖运营团队,贯彻配套先行,重金投入园区企业服务中心建设,以九大优势服务平台,强势助推园区中小企业发展壮大,形成漳州新的产业热点。(蒋加顺)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: