当前位置:

第二、三类医疗器械生产企业许可证核发(生产地址非文字性变更)

  • 办事指南
  • 表格下载
事项名称: 第二、三类医疗器械生产企业许可证核发(生产地址非文字性变更)
事项类别: 行政许可
法定依据:

1、《医疗器械监督管理条例》(中华人民共和国国务院令第650号)

2、 国家食品药品监督管理总局《医疗器械生产监督管理办法》(局令第7号)

收费标准及依据:

不收费

申报条件:

1、持有《医疗器械生产许可证》的医疗器械生产企业。

2、医疗器械生产企业跨省、自治区、直辖市设立生产场地的,应当单独申请医疗器械生产许可。

申报材料:

1、《医疗器械生产许可变更申请表》;

2、《医疗器械生产许可证》及医疗器械生产产品登记表复印件;

3、生产场地的房产证明。如用房为租赁的,还需提供租赁协议复印件;

4、生产场地厂区总平面图,主要生产车间布置图。有洁净要求的车间,须标明功能间及人物流走向;

5、有特殊生产环境要求的,需提供由有资质的检测机构出具的一年内的生产环境检测报告复印件;

6、申办人身份证复印件。申办人不是法定代表人的,还应提交法定代表人委托书,委托书写明委托办理事项。

注:

1、申请材料使用A4纸打印,制作封面和目录,按以上顺序排列,装订成册,一式二份;

2、所有材料均须加盖单位公章,申报材料如是复印件的还须提供原件,经核对无误后,原件退回。

办理流程:

1.申请2.受理3.审查4.决定5.许可文本制作及送达

法定期限: 30个工作日《医疗器械生产监督管理办法》第十条、第十四条、第十五条
办理机关: 福建省食品药品监督管理局
责任部门: 行政服务中心
受理地址: 福州市鼓楼区东浦路156号展企大厦福建省食品药品监督管理局1楼行政服务大厅
办公时间: 上午8:30—12:00 下午2:30—5:00(节假日除外,夏令时调整为下午3:00—5:30)
联系电话: 0591-86295228、86295301
监督电话: 实施部门:0591-87304952省效能办:968168
受理形式: 行政服务中心窗口受理