全省统计工作视频会议召开

[福建日报]   2018-02-06 00:00   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  5日,全省统计工作视频会议在福州召开,省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

  张志南充分肯定了过去一年全省统计系统的工作成效。他强调,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕高质量发展和实现总量赶超的要求,扎实做好新一年统计各项工作。要加快构建新时代现代化统计调查体系,推进统计制度、统计指标、统计方法、统计手段和统计产品现代化;进一步做好GDP统计、R&D统计、服务业统计,主动适应投资统计改革等统计制度改革,扎实开展第四次全国经济普查,坚持依法依规统计,不断提高统计数据的科学性、可靠性、真实性、准确性。要牢固树立“四个意识”,严格落实全面从严治党各项要求,持续改进作风,打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的统计干部队伍,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。(记者 肖榕)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: