全省地税工作会议召开

[福建日报]   2018-02-05 00:00   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  4日,全省地税工作视频会议在福州召开。会议传达了省委书记于伟国的批示,省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

  于伟国在批示中充分肯定地税工作取得的成效,要求全省地税系统全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕实现高质量发展和加快赶超的要求,深化税收征管体制改革,提升依法治税水平,提高税收服务质量和效率,为我省经济社会持续健康发展提供有效的财力保障。

  张志南指出,要坚持新发展理念,铆定目标,抓紧抓实,立足地税特点,紧盯经济形势,依法依规征税,切实提高税收质量。要创新机制,优化营商环境,持续发挥减税降负效用,拓展“放管服”成果,深化征管改革举措,创新纳税服务机制。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,抓好党风廉政建设,全面增强履职本领,厚植为民情怀,打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的地税干部队伍。(记者 王永珍 实习生 王琳一)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: