省领导看望我省二青会参赛人员

[福建日报][本网]   2019-08-09 07:18   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  8日,副省长、第二届全国青年运动会福建省代表团团长郑建闽在太原看望了我省的部分参赛运动员、教练员和工作人员。

  在运动员村,郑建闽代表省政府向参赛人员表示慰问。他详细了解了我省举重和排球运动员备战二青会决赛的情况,询问了他们的赛程安排、饮食起居和赛场出行等生活细节。

  郑建闽勉励我省运动健儿,按照教练员的战略战术部署,调整好心理和身体状态,珍惜四年一次的难得机会,打好每一场比赛,力争发挥出训练中的最高水平。他希望运动员们张弛结合,发挥敢拼会赢的福建精神,赛出风格,赛出水平,拿干干净净的金牌,取得运动成绩和精神文明双丰收。

  第二届全国青年运动会于8月8日至18日在山西省举办,共设49个大项、1868个小项。截至7日,我省共有1376名运动员报名参加25个大项、666个小项的比赛,通过预赛的激烈竞争,其中954名运动员获得决赛资格。在开幕式前已经完成的比赛中,我省运动员奋勇拼搏,共斩获41枚金牌、39枚银牌、54枚铜牌。(记者 肖榕)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: