台盟福建省委十届七次常委会召开

[福建日报]   2019-03-30 08:07   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  29日,台盟福建省委十届七次常委会在榕召开。会议传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神,传达台盟十届六次中常会精神,传达学习贯彻全省领导干部会议、中共福建省委十届七次全会、全省统战部长会议和全省对台工作会议精神。台盟中央副主席、副省长、台盟省委会主委郑建闽出席会议并讲话。

  会议强调,全省台盟组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要围绕中心、服务大局,不断提高参政议政实效,积极引导更多台湾青年来闽学习、就业、创业,为把福建建成台胞台企登陆的第一家园作出应有贡献;要加强自身建设,继续深入“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断开创盟务工作的新局面。

  常委会期间举行了台盟省委会中心组学习,省委党校、行政学院闽台研究院院长,《闽台关系研究》主编罗海成教授应邀作学习习近平总书记在纪念《告台湾同胞书》发表40周年重要讲话精神和习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神专题辅导。(记者 林宇熙)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *