台盟福建省十届三次全委会在福州召开

[福建日报]   2018-02-03 09:52   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  1日至2日,台盟福建省十届三次全委会在福州召开。会议认真学习中共十九大精神,传达学习省两会精神、台盟第十次全盟代表大会精神,审议盟省委常委会2017年工作报告。台盟中央副主席、副省长、盟省委主委郑建闽主持召开盟省委中心组学习,并做学习中共十九大精神宣讲。

    会议回顾了台盟省委会2017年的工作:以换届为契机切实做好政治交接,加强自身建设;围绕新福建建设和两岸关系,开展重点调研,参政履职成果丰硕;发挥自身优势,推动闽台交流有新作为;履行社会责任,台盟形象有新提升。

    会议强调,希望全省各级台盟组织和全体盟员,按照台盟中央和中共福建省委的部署,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻中共十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥台盟的特色和优势,认真履行参政党职能,提高参政议政能力,不断加强自身建设,推动我省台盟各项工作上新水平。 (记者 林蔚)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: