省领导会见越南客人

[福建日报]   2017-12-20 07:26   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  19日晚,受省委书记、省长于伟国委托,副省长杨贤金在榕会见了由越南广宁省人民委员会副主席武氏秋水率领的越南广宁省代表团一行。

  杨贤金对代表团一行到访表示欢迎,并简要介绍了党的十九大和近年来福建经济社会发展的情况。他说,当前福建正在全面深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对福建工作的一系列重要指示精神,加快建设新福建。在中央政府的大力支持下,当前福建发展面临难得的历史机遇,希望今后进一步推进双方在经贸、旅游、友城、教育等领域的务实合作,促进双方共同发展。

  武氏秋水表示对福建经济社会的快速发展留下了深刻的印象,希望双方能进一步拓展交流合作,携手共赢。

  会见后进行了签约仪式。省旅发委、福州市、闽江学院分别与广宁省旅游厅、下龙市、下龙大学签署了合作备忘录和友城关系意向书等。(记者 郑昭)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: