省领导参加福建医科大学建校80周年有关活动

[福建日报]   2017-12-09 07:45   字号:T  |  T
   8日,福建医科大学举行创新发展论坛,庆祝建校80周年。省领导梁建勇、叶双瑜、杨贤金、陈绍军,海内外嘉宾、校友代表等共同出席。

  副省长杨贤金代表省委、省政府对福建医科大学建校80周年表示祝贺。他说,80年来,福建医科大学坚持社会主义办学方向,开拓进取,争创一流,形成了优良办学传统和鲜明办学特色,为社会培养了大批医学人才,为国家和福建医学教育、科研和医疗卫生事业发展作出重要贡献。

  杨贤金指出,福建医科大学要深入贯彻落实十九大精神,认真落实省委书记、省长于伟国在学校调研时的重要指示要求,以建校80周年为新起点,不忘初心、牢记使命,自觉担负起办好人民满意的医学教育重任;要紧紧抓住当前“双一流”建设的重大机遇,深入推进教育教学改革,提高科技创新能力,深化医教协同,加强人才队伍建设,努力创建特色鲜明的高水平医科大学。医大各附属医院要加快建立现代医院管理制度,大力推进医疗“创双高”建设,继续发展与国家高水平医院“一对一”合作共建,不断提高医疗服务水平,为建设健康福建作出更大贡献。(严顺龙)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: