国家禁毒委督导组来闽督导检查

[福建日报]   2017-12-15 07:21   字号:T  |  T
  11日至15日,以国家发展改革委副秘书长费志荣为组长的国家禁毒委督导组深入龙岩、福州实地督导检查禁毒工作。14日下午,省禁毒委召开福建省禁毒工作汇报会,副省长、省禁毒委主任王惠敏汇报了2017年全省禁毒工作情况。

  王惠敏说,今年初以来,全省各级禁毒职能部门深入学习贯彻党的十九大精神和中央关于加强禁毒工作的决策部署,按照国家禁毒委的部署要求,在省委、省政府的坚强领导下,健全体制机制,深化预防教育,强化打击整治,完善戒毒康复,夯实基层基础,全力遏制毒品问题发展蔓延,禁毒工作取得积极成效。他要求,针对当前严峻毒品形势,各级各有关部门要认真贯彻落实督导组提出的意见和要求,从严从实从细抓好各项各项工作落实,努力实现“预防好、增量少、复吸低、打击强、整治优、危害小”的目标,坚决打赢禁毒人民战争。

  督导组充分肯定我省禁毒工作在统筹部署、重点整治、执法打击、基础保障等方面取得的显著成效,希望福建省加强领导、落实责任,结合实际、综合治理,创新机制、久久为功,继续创造好的经验和做法,坚定不移深入推进禁毒工作,不断提升毒品问题综合治理实效。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: