公安部宣讲团来闽宣讲党的十九大精神

[福建日报]   2017-11-28 08:30   字号:T  |  T
  27日,公安部学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团在省公安厅通过视频会议的形式,为全省公安机关各级领导干部、公安民警、公安现役部队官兵、离退休干部作宣讲报告。副省长、公安厅长王惠敏主持宣讲报告会。

  宣讲中,宣讲团团长、公安部十二局政委常红,宣讲团成员、公安大学马克思主义学院教研室副主任盛旭和党的十九大代表、陕西省西安市公安局新城分局韩森寨派出所副所长汪勇,分别结合自身工作实际和学习体会,深入解读党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和精神实质,并提出了具体贯彻落实要求。报告会主题鲜明、内容丰富、重点突出,切合公安工作实际,具有很强的理论性、针对性、指导性。

  王惠敏要求,全省各级公安机关要紧密结合中央即将部署开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持领导带头、形成氛围,确保学习宣传贯彻党的十九大精神全覆盖、无盲区,坚持创新方式、提升质效,确保把党的十九大精神学懂弄通、学深悟透,坚持维护核心、促进工作,确保党的十九大精神落地生根、开花结果,奋力开创新时代福建公安工作新局面。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: