全省政法综治信访维稳视频会召开

[福建日报]   2017-09-29   字号:T  |  T
  28日,全省政法综治信访维稳视频会议在福州召开。省委常委、政法委书记王洪祥出席会议并讲话,副省长、公安厅长王惠敏主持会议,省政协副主席陈义兴、省检察院检察长何泽中、武警福建总队司令员曹勇出席会议。

  王洪祥指出,当前我省社会大局总体稳定,但不和谐不稳定因素仍然存在,做好党的十九大安保维稳工作任务艰巨繁重。他强调,要深入学习领会、贯彻落实好习近平总书记重要指示和全国综治表彰大会、省委常委会会议精神,切实增强做好党的十九大安保维稳工作的责任感和紧迫感,强化政治担当,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗。要进一步增强忧患意识、提升政治站位、强化责任担当,做到居安思危、知危图安,以最高标准、最严部署、最强措施、最实作风、最佳状态,全力抓好保安全、护稳定、促和谐工作。要固化厦门会晤安保维稳工作好的机制做法,切实维护国家政治安全、抓好风险隐患查控,加大反恐防暴力度、积极化解稳控重点信访事项,强化公共安全风险管控、做好国庆中秋两节的安全稳定工作,筑牢综治维稳基层基础。要传导压实责任,强化责任落实、督促检查、纪律管理,确保安保维稳各项措施落地见效,以每个地区、每个行业的平安稳定确保全省社会大局持续稳定,确保党的十九大胜利召开。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: