省领导为省公安厅党员干部上主题教育专题党课

[福建日报][本网]   2019-08-16 07:11   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  15日,副省长、省公安厅党委书记、厅长田湘利为省公安厅党员干部作了题为“学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强公安机关能力建设”的主题教育专题党课。

  田湘利指出,全省公安机关要坚持政治引领,把加强政治能力建设摆在首要位置,坚决践行“两个维护”,加强党对公安工作的绝对领导,着力提高政治本领。要运用正确的思想方法和工作方法,坚持实事求是,以改革创新精神推进公安工作发展;坚持人民立场,以群众满意标准衡量公安工作成效;坚持问题导向,以常态调研机制推动公安工作补短板;坚持战略定力,以一以贯之的品格推进全面从严治党治警;坚持抓铁有痕,以钉钉子精神狠抓各项工作措施落地落实,不断提升工作能力。

  田湘利要求,要坚持学习为先,切实把学习能力建设贯穿公安工作始终,在学习方向上要做到“全面系统”,在学习态度上要做到“自觉主动”,在学习方式上要做到“融会贯通”,在学习目的上要做到“学以致用”。(记者 何祖谋)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: