全省公安机关学习推广新时代晋江刑警“背包”精神

[福建日报][本网]   2019-08-03 07:51   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  2日,全省公安机关学习推广新时代晋江刑警“背包”精神现场会在晋江召开。副省长、公安厅长田湘利出席会议并讲话,公安部刑侦局、新闻宣传局领导,省直有关部门领导和各设区市公安局领导参加会议。

  田湘利要求,要深刻认识学习推广新时代晋江刑警“背包”精神的重大意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬“爱拼敢赢”的精神和“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的作风,锻造“四个铁一般”福建公安铁军;要迅速掀起学习推广新时代晋江刑警“背包”精神的热潮,把弘扬新时代晋江刑警“背包”精神与推广新时代“漳州110”精神统筹起来,与学习其他先进典型结合起来,在更高层次上引领全省公安工作发展进步;要以改革创新的精神提升全省公安机关打击违法犯罪工作新水平,把学习推广新时代晋江刑警“背包”精神作为起点,始终以改革创新的精神破解“痛点”“堵点”,着力提高打击犯罪效能;要决战决胜全力打赢新中国成立70周年大庆安保维稳硬仗,把晋江刑警身上体现的对党忠诚、担当为民、改革创新、坚守正义、从严治警等优良作风贯穿到大庆安保维稳全过程,确保全省社会大局持续稳定。(记者 黄琼芬)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: