全省信访局长会议召开

[福建日报]   2018-02-09 07:42   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  7日,全省信访局长会议在福州召开。省委常委、政法委书记、省信访工作联席会议总召集人王洪祥出席会议并讲话,副省长田湘利主持会议。

  王洪祥强调,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心任务,找准坐标定位,提升能力水平,努力开创新时代信访工作新局面。要牢牢把政治安全特别是政权安全和制度安全放在信访维稳工作首位,牢固树立以人民为中心的发展思想,把服务群众作为第一职责,把群众呼声作为第一信号,把群众满意作为第一标准,不断增强人民群众的获得感和满意度;要保持清醒头脑,准确把握新时代信访工作形势任务,不断增强责任意识、忧患意识和底线意识;要坚持点面结合,不断提高新时代信访治理能力,有效提高专业化、法治化、信息化水平;要强化组织领导,保障开创新时代信访工作新局面,确保各项目标落在实处、取得实效。

  田湘利指出,各级各有关部门要认真学习、深刻领会近期省委省政府领导对信访工作的重要指示精神,统一思想认识,抓好贯彻落实。同时,要聚焦重点攻坚,抓好工作落地;主动担当作为,抓好责任落细,确保第一时间、第一地点就把工作做到位,扎扎实实地解决好每一个信访问题,做到不解决不收兵。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: