全省公安局长会议召开

[福建日报]   2018-02-08 08:29   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  7日,全省公安局长会议在福州召开。副省长、省公安厅党委书记田湘利出席并讲话。

  会议指出,全省公安机关要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,学深悟透精神实质和实践要求,自觉武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议强调,要明确新时代福建公安工作的思路方向,建立具有福建特色的现代警务机制,打造治安首善、执法首善、服务首善的福建公安品牌,全面提升公安工作智能化法治化现代化水平,推动全省公安工作实现跨越发展。要牢固树立总体国家安全观,提升维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的能力水平。要坚定不移实施改革强警战略,努力实现新时代公安机关核心战斗力跨越式提升,推动新时代公安工作质量变革、效率变革、动力变革,着力破解制约公安工作长远发展的体制性、机制性难题。要毫不动摇坚持党的绝对领导,打造新时代过硬公安铁军,聚焦信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,坚持以政治建设为统领,加强公安队伍正规化、专业化、职业化建设,打造党和人民满意的过硬公安队伍,为履行新时代赋予的新使命提供坚强保证。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: