省领导会见捷克客人

[福建日报]   2017-12-15 07:21   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  14日晚,受省委书记、省长于伟国委托,副省长李德金在榕会见了捷克奥洛穆茨州副州长帕维尔·肖尔蒂斯一行。

  李德金对客人到访表示欢迎并介绍了近年来福建经济社会发展的情况。他说,近年来,福建与奥洛穆茨州交流交往取得良好成效,随着“一带一路”倡议的推进,展现出良好的前景。福建发展面临难得的历史机遇,我们正在全面贯彻党的十九大精神,加快建设新福建。希望今后发挥双方优势,进一步拓展务实合作,推动在经贸、中医药、旅游、人文等领域交流合作,促进共同发展。

  帕维尔·肖尔蒂斯表示,希望以签署友好协议为契机,继续深化双方在文化、教育、卫生等各领域的友好交流与合作。

  会见后,双方签署了友好省州关系协议书和共建“一带一路”谅解备忘录。(记者 郑昭)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: