省委省政府向老同志通报上半年工作

[福建日报]   2017-09-20   字号:T  |  T
  19日,省委、省政府召开工作通报会,向老同志通报今年上半年全省经济社会发展情况。省委常委、组织部长胡昌升主持会议,副省长黄琪玉通报工作。

  胡昌升代表省委书记尤权、省长于伟国向长期关心支持全省各项事业发展的老同志表示感谢。他指出,下个月,我们党将要召开十九大,这是党和国家政治生活中的头等大事。希望广大老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,围绕迎接、宣传、贯彻十九大这条主线,积极建言献策,多做团结鼓劲工作,为“再上新台阶、建设新福建”增添正能量。他强调,广大离退休干部是我们党的宝贵财富,各级党委要倾情倾智关心老干部,用心用情帮助老干部办实事、解难事,让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  黄琪玉在通报中说,金砖国家领导人第九次会晤在厦门成功举办,为福建发展提供新的重大机遇。全省各级各部门按照党中央、国务院和省委、省政府的部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,上半年全省经济运行在合理区间,转型升级步伐加快,呈现稳中向好态势。下一步,要增强“四个意识”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力做好福建改革发展稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 郑昭)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: