全国勘察设计行业创新创优大会在福州召开

[福建日报]   2017-12-09 07:45   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  8日,2017年度全国勘察设计行业创新创优大会在福州召开。会议邀请了院士、名家大师作主题报告,副省长洪捷序到场听取院士讲座并参观了优秀建筑设计作品展。

  中国工程院院士何镜堂、中国科学院院士常青分别作“文化自信与建筑创新”“基于原型的传承与再现”建筑设计主题报告。

  作为本次大会的重要组成部分,全国优秀建筑设计展示交流会也于8日在福州城市规划展示馆开幕,集中展示2017年全国优秀工程勘察设计行业奖建筑工程类一等奖作品和福建省内一等奖作品。展期为12月8日至22日,免费向社会开放。

  会上,举行了中国建筑设计行业奖颁奖仪式。有着中国工程勘察设计行业“奥斯卡”之称的全国优秀工程勘察设计行业奖,每两年举办一届。以后,该行业奖的颁奖地点将永久落户福州,并在三坊七巷开辟展览场地,长期集中展示该行业奖建筑工程类一等奖作品等。(吴宏雄)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: