国家民委领导来闽调研民族工作

[福建日报]   2017-09-08   字号:T  |  T
  8月28日至9月1日,国家民委党组副书记、副主任刘慧就学习贯彻习近平总书记民族工作重要思想、做好新形势下民族工作来闽调研。副省长洪捷序陪同调研。

  刘慧一行先后来到宁德、泉州等地,深入4个乡镇、8个民族村(社区、企业),实地了解当地民族团结进步创建、少数民族聚居区群众脱贫奔小康、少数民族特色村寨建设、城市少数民族流动人口服务管理等方面情况,与当地干部群众进行了深入交流。

  刘慧充分肯定我省民族工作取得的成效和经验。她强调,福建省要进一步抓好习近平总书记民族工作重要思想的学习贯彻,持续把中央民族工作会议精神贯彻落实引向深入,进一步打造“中华民族团结进步的窗口”,为我国民族团结进步事业提供更多更好的经验,为“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”作出新的贡献。(记者 潘园园 通讯员 闽民宗 雷斐然)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: