福州市

省公安厅召开教育整顿查纠整改环节动员部署会

2021-09-07 07:37
| | | |

  6日,省公安厅召开队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,传达中央第八督导组与福建省委见面沟通会、工作汇报会精神,按照第二批教育整顿部署要求,总结学习教育环节工作,研究部署查纠整改环节工作,推动教育整顿走深走实。副省长,省公安厅党委书记、厅长黄海昆出席会议并讲话,中央第八督导组相关负责同志参加会议。

  会议指出,在省委的坚强领导和中央第八督导组的有力指导下,省公安厅队伍教育整顿呈现出开局起步蹄疾步稳、学习教育紧锣密鼓、边学边改紧密结合的良好态势,较好完成了学习教育环节各项任务,为查纠整改环节打下坚实基础。

  会议要求,要进一步提高思想认识,深入剖析第一批教育整顿暴露出来的问题,以高度的政治自觉抓好查纠整改,推动教育整顿扎实深入开展;要坚持问题导向,聚焦“查什么”“怎么查”“怎么改”,在“求真”“动真”“较真”上下功夫,着力强化查纠整改的针对性实效性;要进一步加强组织领导,坚持责任链条压紧压实、学习教育贯穿始终、督导检查从严从实、宣传引导浓厚氛围,不折不扣落实查纠整改环节各项任务,向党和人民交上一份满意的答卷。(记者 严顺龙)

附件:

政府文件全真版:

温馨提示: 请使用OFD阅读软件浏览源文件,如未安装点击下载

来源:福建日报

扫码关注中国福建微信

扫一扫在手机上查看当前页面

返回顶部