福州市

省公安厅深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神

2021-08-27 08:35
| | | |

  26日,在中国人民警察警旗授旗仪式举行一周年之际,副省长,省公安厅党委书记、厅长黄海昆主持召开全省公安机关电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神。

  黄海昆指出,重要训词精神的思想伟力、真理伟力、实践伟力,极大激发全警铸忠诚、守初心、担使命的强大动力,为公安工作高质量发展注入不竭动力。学习践行重要训词精神是一项长期的重大政治任务,全省公安机关要精心部署安排,确保走深走实、取得更大成效。

  黄海昆强调,要掀起学习宣传贯彻新热潮,把深入学习宣传贯彻重要训词精神纳入党史学习教育、队伍教育整顿的必学内容,学出忠诚信仰、学出责任担当、学出能力本领。要践行为民服务宗旨,抓好景区和非景区景点安全隐患大排查大整治专项行动、公共安全监管、“放管服”改革、突出犯罪整治,不断增强人民群众幸福感。要深化法治公安建设,通过完善执法责任体系、整治执法突出问题、注重执法效果,把严格规范公正文明执法落到实处,让公安执法既有力度也有温度。要深入推进队伍教育整顿,省厅机关要自我加压、压茬推进、高质高效,打好这场铁腕治警、正风肃纪攻坚战,引领全省公安工作高质量发展,为全方位推进高质量发展超越作出新的贡献。 (记者 严顺龙)

附件:

政府文件全真版:

温馨提示: 请使用OFD阅读软件浏览源文件,如未安装点击下载

来源:福建日报

扫码关注中国福建微信

扫一扫在手机上查看当前页面

返回顶部