福州市

省领导会见韩国驻广州总领事

2024-02-06 07:36
| | | |

  5日,省委常委、常务副省长郭宁宁在福州会见韩国驻广州总领事姜相旭一行。

  郭宁宁代表省委和省政府对姜相旭一行表示欢迎,介绍福建经济社会发展和双方交流合作情况。她说,福建与韩国交往源远流长,近年来,经贸往来保持良好态势,友省友城交往密切,文化交流活动丰富。福建是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要孕育地和实践地,习近平主席曾在福建工作17年半,亲自领导、亲自推动福建改革开放和现代化建设,创造了宝贵的思想财富和实践成果。当前,福建正全方位推进高质量发展,奋力谱写中国式现代化福建篇章,国际合作空间更加广阔,希望双方抓住有利时机,加强投资产业合作,密切文化旅游交流,扩大国际友城交往,推动双方合作再上新台阶。

  姜相旭对福建的热情接待表示感谢,对福建近年经济社会发展取得的成就表示祝贺。他说,福建经济活力强劲,拥有巨大的发展潜力,总领事馆将继续发挥桥梁纽带作用,推动双方在经贸往来、产业发展和人文交流等方面深化务实合作,实现互利共赢。(记者 朱子微)

附件:

政府文件全真版:

温馨提示: 请使用OFD阅读软件浏览源文件,如未安装点击下载

来源:福建日报

扫码关注中国福建微信

扫码关注中国福建微信

扫一扫在手机上查看当前页面

返回顶部