福州市

赵龙会见清华大学党委书记邱勇

2024-03-16 07:43
| | | |

  3月15日,省长赵龙在福州会见清华大学党委书记邱勇一行。省领导林宝金、常斌出席。

  受省委书记周祖翼委托,赵龙代表省委、省政府感谢清华大学长期以来给予福建工作的关心支持和帮助,并介绍了全省经济社会高质量发展情况。他说,当前,福建正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,紧扣新福建宏伟蓝图和“四个更大”重要要求,奋力推进中国式现代化福建实践。以新质生产力引领高质量发展,教育、科技、人才是基础性、战略性支撑。希望清华大学继续在科技创新、成果转化、学科建设、人才引进等方面加强与福建合作,不断开创省校合作新局面。

  邱勇表示,福建省蓬勃向上的发展态势令人印象深刻,多年来为广大清华学子施展才华、建功立业提供了广阔舞台。清华愿与福建进一步深化在教育、科技、生态环境等领域的合作,持续加大力度向福建培养输送更多优秀人才,为推进中国式现代化福建实践贡献力量。(记者 林宇熙)

附件:

政府文件全真版:

温馨提示: 请使用OFD阅读软件浏览源文件,如未安装点击下载

来源:福建日报

扫码关注中国福建微信

扫码关注中国福建微信

扫一扫在手机上查看当前页面

返回顶部