当前位置:首页 > 省政府 > 省政府会议

深入推进“两学一做” 学习教育常态化制度化

省政府党组传达贯彻全国推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神

[福建日报][本网]   2017-05-03   字号:T  |  T

  3日,省政府党组书记、省长于伟国主持召开省政府党组会议,传达贯彻全国推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,落实省委常委会要求。

  会议指出,习近平总书记对“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,充分肯定“两学一做”学习教育成效,深刻阐明推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为我们做好工作提供了重要遵循。省政府党组要认真学习领会、全面贯彻落实,从政治和全局高度深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。

  会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要坚持联系实际、学深悟透,读原著、学原文、悟原理,领会掌握基本精神、基本内容、基本要求,自觉用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,做到学而信、学而思、学而行。要坚持融入日常、抓在经常,全面落实主体责任,把“两学一做”学习教育常态化制度化纳入省政府党组管党治党责任清单,认真谋划、精心部署,把学习教育与做好改革发展稳定各项工作、与深入开展向廖俊波同志学习活动结合起来,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,扑下身子抓工作,真心实意为人民造福。要坚持以身作则、率先垂范,把“两学一做”学习教育作为锤炼党性修养、理论功底的基本功和必修课,加强政治历练和政治能力训练,带头做合格党员、做合格领导干部,带头践行“三严三实”,时刻检视自身不足,不断改造提升自己,提高思想政治觉悟,履职尽责、敢于担当,奋发有为推进事业发展。(记者 周琳)

相关链接

附件下载:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: