当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

省残联第七次代表大会闭幕

[福建日报]   2018-08-05 08:03   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  4日,省残疾人联合会第七次代表大会在福州闭幕。受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,省委常委周联清出席闭幕式并讲话。副省长郑建闽,省级老领导苏增添出席闭幕式。

  会议选举郑建闽为省残联第七届主席团主席,聘请苏增添为省残联第七届主席团名誉主席,陈绍军为名誉副主席;选举产生省残联第七届执行理事会,推举邵旭为执行理事会理事长。

  周联清向第六届主席团的各位同志表示衷心的感谢,向新当选的第七届省残联领导班子表示热烈的祝贺。他要求,全省残联系统要以这次换届为契机,兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,认真落实习近平总书记关于残疾人事业发展的重要指示精神,学出忠诚和信仰,学出使命和担当。各级各有关部门要着力在残疾人教育、就业、社会服务等重点领域补齐民生短板,加大各项惠残助残政策的宣传和落实,把扶残助残重点任务抓出实效;要提前谋划我省残联组织改革,完善市场化服务机制,推动线上线下服务融合发展,创新两岸交流活动机制,以改革创新精神推动残联工作新发展。残联领导班子要坚持把思想政治工作贯穿残联工作全过程,按照省委“八个坚定不移”的要求,推动全面从严治党向纵深发展,努力开创新时代残疾人事业发展新局面。(郑昭)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *