当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

4月份重大投资项目协调会召开

[福建日报]   2018-04-14 07:46   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  13日,4月份重大投资项目协调视频会召开。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

  张志南强调,要坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,围绕高质量发展和实现赶超的有机统一,加快推进重大项目建设,确保完成全年固定资产投资目标任务。要按照分级管理和“五个一批”项目工作要求,集中力量攻坚克难。要认真组织实施2018年投资工程包,创新机制,分类施策,规范管理,充分发挥投资工程包对补齐发展短板、促进有效投资、创造有效供给的重要作用。要严格落实安全生产责任制,认真排查安全质量隐患,努力建设安全工程、精品工程、廉洁工程。

  会议就当前重大投资项目、“五个一批”项目、投资工程包项目推进中存在的具体问题,明确了协调意见。(记者 郑璜)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: