当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

全省粮食流通工作视频会议召开

[福建日报]   2018-02-09 07:42   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  全省粮食流通工作视频会议8日在福州召开。副省长李德金出席会议并讲话。

  李德金指出,近年来全省粮食系统认真贯彻落实粮食安全省长责任制,在粮食保量保供、保质保价等方面做了大量工作,取得的成效是有目共睹的。他要求,今年和今后一个时期,各级粮食部门要认真贯彻落实习近平总书记关于粮食安全的重要指示精神,不忘初心、牢记使命,居安思危、强化责任,落实各项措施,努力开创粮食流通工作新局面。要坚决守住粮食安全这条底线,在保证粮食足量供应的基础上,着力提升粮食质量,稳定粮食市场,确保把饭碗牢牢端在自己手中。要紧紧抓住粮食安全省长责任制这个“牛鼻子”,站得高一点,看得远一点,干得实一点,确保我省粮食安全工作继续走在全国前列。要牢牢把握提高粮食质量这个关键,加强粮食质量安全监测监管,确保老百姓吃得安全、吃得放心。要切实抓好粮食流通这个根本,加强粮食储备能力建设,深化粮食产销协作,创新体制机制,确保粮食宏观调控水平有新的提升。要落实全面从严治党要求,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,提高履职能力,落实各项责任,确保粮食安全,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。(记者 潘园园)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: