当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

我省表彰见义勇为英雄模范

[福建日报]   2018-01-13 08:07   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  12日,全省第二十四次见义勇为英雄模范表彰大会在福州召开。省委常委、政法委书记王洪祥出席大会并讲话,省人大常委会副主任苏增添出席会议,副省长王惠敏主持会议,省政协副主席陈义兴出席会议。

  王洪祥指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是我省实现赶超目标的关键一年。在这关键时期,更加需要凝聚和传递崇尚正义、追求崇高、勇于担当、无私无畏的强大正能量。要深入贯彻党的十九大精神,把握新时代对见义勇为工作的新要求;要大力弘扬见义勇为精神,在培育和践行社会主义核心价值观上展现新作为;要牢记为民服务的初心,不断保障和改善见义勇为英模对美好生活的新期待;要大力发展见义勇为事业,不忘初心,牢记使命,继承和发扬中华民族的传统美德,在推进平安福建建设上作出新贡献。

  大会表彰全省见义勇为模范(群体)和先进个人(群体)共34人,省政府授予严仕煊等10人“福建省见义勇为模范(模范群体)”荣誉称号;省见义勇为人员奖励和保护工作委员会对江奇峰等24位见义勇为先进个人(群体)给予嘉奖。大会还为受表彰的模范和先进个人颁发奖励金共292万元。(记者 何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: