当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

省直单位离退休干部金(钻石)婚庆贺会举行

[福建日报]   2017-12-27 07:19   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  由省委组织部、省委老干部局联合举办的“相濡以沫一世情,风雨同舟中国梦”——省直单位离退休干部第十一届金(钻石)婚庆贺会26日在福州举行。副省长黄琪玉,老同志张明俊、郑义正出席庆贺会。

  黄琪玉在致辞中代表省委、省政府,向参加庆贺会的老干部夫妇表示热烈祝贺,向广大离退休干部致以亲切问候。他说,老干部夫妇相亲相爱、同甘共苦、扎根福建、奉献福建,对爱情忠贞、对家庭忠诚、对事业执着,为全社会作出了示范,值得敬仰和学习。希望广大离退休干部带头学习宣传贯彻党的十九大精神,一如既往地关心支持我省各项事业改革发展,为福建经济社会发展作出新贡献。各级各部门要用心用情做好老干部工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  参加庆贺会的金婚、钻石婚夫妇136对,年龄最大的94岁,婚龄最长的67年。(记者 潘园园)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: