当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

省领导会见日本客人

[福建日报]   2017-10-12 08:10   字号:T  |  T

    11日晚,受省委书记尤权、省长于伟国委托,副省长李德金在榕会见了由长崎县知事中村法道、议长八江利春率领的长崎县代表团一行。

    李德金对代表团到访表示欢迎并介绍了近年来福建经济社会发展的情况。他说,福建与长崎友好往来源远流长,双方结好35周年以来,各领域的合作交流稳步推进,取得了明显成效。希望今后双方进一步深化友城、海洋、文化、旅游、环保等领域合作,持续推动互利共赢。

    中村法道表示,希望今后双方在已有的良好基础上,进一步加强合作,拓展交流,让友谊之路越走越宽。

    会见后,福建省和长崎县还签署了关于深化友城合作的备忘录。(记者 郑昭)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: