当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

15位外国专家和国际友人获颁“友谊奖”

[福建日报]   2017-09-30 00:09   字号:T  |  T
  29日晚,国庆68周年招待会暨第十届福建省“友谊奖”颁奖仪式在榕举行。副省长李德金出席并致辞。新加坡驻厦门总领事池兆森、泰国驻厦门总领事邱塔泰、菲律宾驻厦门总领馆代馆长何怡莲出席招待会。

  李德金代表省政府向出席招待会的来宾表示欢迎。他说,68年来,中国走过了非凡的发展道路,发展成就令世界瞩目。伴随着共和国改革开放、铿锵前行的坚定步伐,八闽大地不断焕发出新的发展活力。福建所取得的成绩,离不开广大港澳台胞、海外侨胞和国际友人的大力支持和积极参与,我们向关心支持福建经济社会发展的海内外各界人士表示崇高敬意和衷心感谢,期待在“再上新台阶、建设新福建 ”的历史进程中,与海内外各界朋友加强交流与合作,与大家共享发展机遇,共创美好明天。

  “友谊奖”是省政府授予在我省工作,并为我省经济社会发展作出突出贡献的外国专家和国际友人的荣誉奖项。孔青山、伊萨贝拉、安娜等15人获得第十届福建省“友谊奖”。李德金为获得“友谊奖”的外国专家和国际友人颁奖,并在颁奖前,会见了部分获奖者。(记者 郑昭)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: