当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

9月份重大投资项目协调会召开

[福建日报]   2017-09-13   字号:T  |  T
  12日,9月份全省重大投资项目月度协调视频会召开。省委常委、常务副省长张志南出席会议并讲话。

  张志南强调,各级各部门要认真落实省委、省政府部署,加强组织领导,确保完成全年固定资产投资目标和重大项目建设任务。要紧盯薄弱环节,精准施策,加快推进基础设施、产业发展、城乡建设等领域重点项目建设,加大补短板工程包实施力度,形成项目滚动接续的良好态势;要总结推广基层好经验好做法,主动靠前服务,加强正向激励,调动分级管理单位的积极性,发挥基层首创精神,加快破解项目征迁、审批、资金等难题,进一步扩大有效投资。

  会议就当前重大投资项目、“五个一批”项目、投资工程包推进中存在的具体问题,明确了协调意见。仙游县、安溪县、顺昌县交流了推进项目建设的经验做法。(记者 王永珍)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: