当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

省第七届民企洽谈会重要企业家代表座谈会召开

[福建日报]   2017-06-19 07:06   字号:T  |  T
  18日,福建省第七届民营企业产业项目洽谈会重要企业家代表座谈会在福州召开。省委常委、副省长周联清出席会议并讲话。

  周联清充分听取企业家的意见。他说,民营企业对福建发展做出积极贡献。民营经济是加快福建工业经济发展的主力军。我省经济保持平稳发展,主要得益于民企的有力支撑和贡献,得益于民营企业家对实体经济的坚守和追求;民企项目投资是扩大有效投资的重要领域;民企是推动自主创新的重要主体,民营企业家是全省人才队伍中最重要的组成部分,是加快建设新福建最重要依靠力量之一。建设新福建为民营企业发展带来前所未有的新机遇,民企要围绕先进制造业发展、动能转换、替代进口、补齐短板等方面抓住机遇,加快发展。政府要完善政策体系、优化行政服务、着力降本减负、构建“亲”“清”新型政商关系,继续采取有力有效措施,深化“放管服”改革,推行“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单等制度,不断优化环境、提升服务。“再上新台阶、建设新福建”离不开广大民营企业家的支持和参与,随时欢迎外地的民营企业家来福建投资发展,欢迎在外闽籍企业家回乡兴业,支持在本省的企业家增加投资、扩大规模、做大做强企业。 (何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: