当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

省公安厅举行民警荣誉仪式

[福建日报]   2017-05-19 00:05   字号:T  |  T
  17日,省公安厅隆重举行以“赤胆忠诚保平安”为主题的民警荣誉仪式,为从警30年、20年的民警分别颁发金质、银质荣誉章,为在公安保卫工作中作出突出业绩的集体和个人颁奖,向退休民警颁赠纪念牌,组织新警集体宣誓。省委常委、政法委书记王洪祥,副省长、省公安厅厅长王惠敏出席荣誉仪式,并为民警颁奖。

  活动旨在推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习廖俊波同志先进事迹,深化全省公安机关“迎接十九大,忠诚保平安”主题教育实践活动,充分展现福建公安忠诚履职、无私奉献的赤胆忠心和时代风采,激励全省公安民警、公安现役部队官兵全力投入各项重大活动安保工作。

  据悉,截至目前,福建警方已为8批参加公安工作年满30年和20年的民警代表分别颁发金质、银质奖章。此次共给1301位民警颁发金质荣誉章,给1875位民警颁发银质荣誉章。 (何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: