当前位置:首页 > 省政府 > 省政府领导活动

省领导向老同志通报工作

[福建日报]   2017-01-11 00:01   字号:T  |  T
  10日,省委、省政府召开工作通报会,向老同志通报2016年全省经济社会发展和党的建设情况。省委常委、组织部长王宁主持会议,省委常委、副省长周联清通报工作。

  王宁首先代表省委书记尤权、省长于伟国,向长期关心支持福建各项事业发展的老同志表示感谢。他说,今年是党的十九大召开之年,也是加快新福建建设的重要一年。希望各位老同志进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,为“再上新台阶、建设新福建”集聚正能量、作出新贡献。他强调,老干部是党的宝贵财富,要用心用情做好老干部工作,认真落实各项政策待遇,帮助解决实际困难,让老同志安享幸福晚年。

  周联清在通报中说,2016年,省委、省政府认真贯彻以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,着力稳增长,经济运行稳中向好;着力调结构,产业加快优化升级;着力促改革,增强动力激发活力;着力防风险,维护社会和谐稳定;着力惠民生,不断改善群众生活;着力强党建,夯实发展保障。下一步,省委、省政府将按照省第十次党代会和全省经济工作会议的部署,以供给侧结构性改革为主线,推进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(郑昭)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: