当前位置:首页 > 省政府 > 工作报告 > 政府工作报告

福建省第十一届人民代表大会第四次会议关于福建省人民政府工作报告的决议

(2011年1月18日福建省第十一届人民代表大会第四次会议全体会议通过)

[福建日报][本网]   2011-01-19   字号:T  |  T

  福建省第十一届人民代表大会第四次会议,听取和审议了黄小晶省长代表福建省人民政府所作的工作报告。会议充分肯定省人民政府过去一年的工作及“十一五”期间我省国民经济和社会发展取得的成就,同意报告提出的2011年工作总体部署和主要任务,决定批准这个报告。

  会议号召,全省人民紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,全面贯彻党的十七大和十七届四中、五中全会精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,按照省委八届九次、十次全会的部署,坚持以科学发展为主题,以加快转变、跨越发展为主线,促增长、调结构,统城乡、惠民生,深改革、大开放,凝心聚力,心无旁骛,继续打好“五大战役”,大干“十二五”开局之年,为推动福建科学发展、跨越发展而努力奋斗!

相关链接

附件下载:

推荐给您的朋友: