福建省第十三届人民代表大会第一次会议关于福建省2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的决议

(2018 年 1 月 31 日福建省第十三届人民代表大会第一次会议通过)

[福建日报][本网]   2018-02-01 09:02   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

    福建省第十三届人民代表大会第一次会议审查了省人民政府提出的《关于福建省2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》及福建省2018年国民经济和社会发展计划草案。会议同意计划和预算审查委员会的审查结果报告,决定批准《关于福建省2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准福建省2018年国民经济和社会发展计划。

相关链接

附件下载:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: