市国资委:省委常委、政法委书记王洪祥带队调研莆田市会展中心安保维稳工作

[莆田市人民政府门户网站]   2018-10-09 16:55   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

2018年10月8日,省委常委、政法委书记王洪祥率队来到莆田市会展中心调研第五届世界佛教论坛安保维稳工作。市领导李建辉、李飞亭等,市国投公司董事长陈金通陪同参加。

王洪祥等一行实地察看了会展中心各个房间的布置情况和安保指挥中心,听取了市国投公司董事长陈金通关于会展中心安保工作落实情况汇报。

王洪祥充分肯定莆田市会展中心安保维稳工作。他表示,

莆田市会展中心作为第五届世界佛教论坛的主会场,务必要将其安保维稳工作作为当前工作的重中之重。要严之又严、细之又细的落实安保工作责任制,着力强化安保措施,有效防控各类安全风险,确保会展中心现场及周边环境绝对安全。

 

 

 

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *