当前位置:首页 > 公共服务平台 > 证件办理 > 户籍身份类 > 户籍办理 > 政策法规

关于印发《福建省公安厅便民服务新举措》的通知

发布时间:2017-07-31字号:T | T

各市、县(区)公安局(分局),平潭综合实验区公安局,厅属各单位:

  为深入推进“放管服”改革,进一步提升公安机关的服务质量和服务效率,省厅研究制定了《福建省公安厅便民服务新举措》。现印发给你们,请按照省厅的统一部署,结合实际认真组织实施,让群众有更多的获得感。5月10日,省厅将召开新闻发布会,正式向社会公布便民服务新举措,发布会前请做好保密工作。发布会后,各地各警种部门要借助报纸、电视、公安门户网站、微博、短信等传统媒体和新媒体,大张旗鼓地广泛宣传,扩大知晓面和影响力。厅属有关单位要加强对下指导,分类印发办事指南,密切跟踪掌握实施情况,及时帮助解决遇到的具体问题,推动便民服务举措落实到“最后一公里”。

  实施过程中遇到问题及时报省厅。

 

  福建省公安厅

  2017年5月3日

附件下载:

分享到: