关于平潭综合实验区保障性住房(公共租赁住房) 租金标准的通知

发布时间:2016-04-21字号:T | T

    根据《福建省公共租赁住房租金管理办法》和《平潭综合实验区保障性安居工程建设与管理暂行办法》文件精神,按照区管委会《关于公共租赁住房租金调整的专题会议纪要》〔201668号,现将我区保障性住房(公共租赁住房)租金标准通知如下:

    一、城关地区(平潭县经济适用房和廉租住房小区、竹园安置小区、翠园南路安置小区及其他城关区域的公共租赁住房小区)公共租赁住房租金标准为7/月·平方米。

    二、农村地区(澳前安置小区、金井安置小区、流水安置小区、中原安置小区、岚城安置小区及其他城关外区域的公共租赁住房小区)公共租赁住房租金标准为5/月·平方米。

    三、公共租赁住房租金按照《平潭综合实验区保障性安居工程建设与管理暂行办法》的相关规定执行,根据保障家庭情况实施差别化租金,分档计租,其中低保家庭(全家低保)租金为0.9/月·平方米。

    本通知自201651日起实行。

                     平潭综合实验区社会保障性住房

                      建设与管理领导小组办公室

                                     2016411

(信息来源:平潭综合实验区交通与建设局 2016.4.20

附件下载:

分享到:
联系我们 | 站点地图 |使用帮助| 关于我们 |法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15003084号 版权所有:© Fujian Provincial People's Government
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)