国家卫生计生委来闽督查卫生计生系统安全生产工作

发布时间:2017-09-20字号:T | T
    根据国家卫生计生委统一部署,918-19日,以江苏省卫生计生委为代表的第十督查组对我省卫生计生系统安全生产工作进行督导检查省卫生计生委党组成员、副主任陈辉陪同检查。

    此次督查对象为卫生计生行政部门和卫生计生机构,重点督查医疗机构消防安全、医疗安全和后勤安全等。督导组抽查了省立医院、福州市第一和第二医院、仓山区疾控中心等单位,深入病房、门急诊、锅炉房、水泵房站等重要场所,现场考察医务人员危急值报告、紧急逃生疏散、消防四个能力建设等掌握情况,检查安全生产规章制度、仪器设备操作规程、重要场所警示标示张贴是否规范、落实是否到位。 

  督查组对我省卫生计生系统和被查单位安全生产工作取得的成绩表示肯定,同时指出存在的不足发现问题隐患。现场检查中发现的问题隐患,已责被查单位立即整改,无法立即整改的要制定整改方案,明确整改措施、时间、资金、人员,及时反馈整改情况,确保问题隐患整改到位推动卫生计生系统安全生产工作扎实深入开展。(省卫计委监督处) 

 

附件下载:

分享到:
联系我们 | 站点地图 |使用帮助| 关于我们 |法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15003084号 版权所有:© Fujian Provincial People's Government
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)