福建省立医院荣获“爱国拥军模范单位”称号

发布时间:2017-09-19字号:T | T

  9月19日上午,福建省双拥共建工作办公室主任李提金来到福建省立医院,为福建省立医院颁发由福建省委、省政府和省军区授予的“爱国拥军模范单位”奖牌。

  近年来,福建省立医院始终将爱国拥军作为医院的重要工作,建立健全领导机构,以多种形式开展国防教育活动,开展新员工入职军训、卫生应急队员强化训练等,努力营造爱国拥军工作的浓厚氛围,提升职工国防意识。按照省卫计委提出的“保健康就是保战斗力”拥军理念,认真落实中央提出的解决军人“后路、后院、后代”,妥善安置复转军人,在医院设立“军人优先窗口”,组织专家赴海岛开展拥军义诊活动,为官兵及家属现场解疑答惑,制定治疗方案,发放治疗药品,传授防病知识。承担的全省应征女兵体检工作,周密安排,严格把关,认真检查,确保了兵员质量。

  省双拥共建工作办公室同时为委应急办主任陈宝贵颁发“爱国拥军先进个人”奖牌和证书。(省卫计委应急办)

 

 

附件下载:

分享到:
联系我们 | 站点地图 |使用帮助| 关于我们 |法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15003084号 版权所有:© Fujian Provincial People's Government
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)