全国出生人口性别比综合治理研讨会在闽举办

发布时间:2017-09-11字号:T | T

  9月8日,国家卫生计生委在福建省福州市举办全国出生人口性别比综合治理研讨会。国家卫生计生委家庭司王海东司长、莫丽霞副司长,福建省卫计委陈星副主任出席会议。

  王海东司长充分肯定了出生人口性别比综合治理工作取得的成绩,指出存在的困难和不足,对2017年出生人口性别比综合治理工作作出部署。强调要进一步加强组织领导、宣传倡导、“两非”查处和督导检查,扎实做好工作落实,抓好重点问题的突破。研讨会上福建省卫生计生委、江西省卫生计生委、山东省卫生计生委、湖北省卫生计生委作为先进代表发言,交流查处“两非”工作经验。

  国家卫生计生委家庭司性别比办公室,各省(自治区、直辖市)卫生计生委家庭处相关领导、干部共计30多人参加了会议。(省卫计委综合监督处)

 

附件下载:

分享到:
联系我们 | 站点地图 |使用帮助| 关于我们 |法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15003084号 版权所有:© Fujian Provincial People's Government
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)