福建省食品药品监督管理局关于注销厦门齿之缘义齿有限公司等4家失联企业医疗器械生产企业许可证书的通告

发布时间:2017-05-18字号:T | T
                           通    告 
                                                          2017  11

  

   2017313日,我局门户网站发布了《福建省食品药品监督管理局关于厦门齿之缘义齿有限公司等4家失联医疗器械生产企业的通告》(2017年第8号)。现通告发布已满30天,企业仍未主动与我局联系。 

根据《医疗器械生产监督管理办法》等相关规定,现注销厦门齿之缘义齿有限公司、磁云生物科技(厦门)有限公司、厦门威士康医疗器械有限公司、厦门翔汽新能源科技有限公司等4家失联企业《医疗器械生产企业许可证》。 

  

特此通告。 

  

  

                 福建省食品药品监督管理局 

                    2017515 

    (公开属性:主动公开) 

附件下载:

分享到:
联系我们 | 站点地图 |使用帮助| 关于我们 |法律声明 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15003084号 版权所有:© Fujian Provincial People's Government
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)